Ingrédients pour 8 personnes :
Biscuit Joconde :
Œufs
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125gr
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Sucre glace
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100gr
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Poudre d’amandes
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100gr
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Beurre
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20gr
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Farine
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25gr
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Blancs d’œufs
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125gr
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Sucre
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40gr
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Bavaroise chocolat :
Lait
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200gr
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Sucre
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50gr
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Jaunes
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60gr
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Chocolat
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150gr
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Gélatine
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4gr
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Crème liquide
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300gr
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Réalisation :
- Préparer le biscuit Joconde.
- Préparer la bavaroise au chocolat.
Montage :
- A l'aide d'un cercle de 20cm découper un cercle dans le biscuit Joconde.
- Poser le cercle sur un carton de présentation.
- Insérer du rhodoïd.
- Poser dans le fond le biscuit.
- Mettre la bavaroise en poche et remplir le cercle à 1 ou 2 mm du bord.
- Mettre au froid 1 heure
Finition :
- Faire fondre du glaçage miroir.
- Sans décercler, déposer une louche glaçage sur l'entremet et étaler à la spatule. Lisser.
- Faire prendre au froid et décercler.
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